[Boens Auto Gallery]

Jl. Nanas Gg. Flamboyan V No. 14 Utan Kayu Selatan Jakarta Timur (HP:0812.2700.963)

Tanya Jawab

Forum ini dibuat untuk kita saling bertanya jawab satu sama lain,sehingga kita bisa saling tukar pengetahuan tentang mobil dan informasi yang bisa dibagikan kepada teman-teman semua seputar dunia mobil.

1,620 responses to “Tanya Jawab

  1. Maljoni 05 July 2014 at 20:48

    apa bisa lampu depan honda stream th 2004 dipasang ke honda stream 2003?

  2. indra 08 July 2014 at 09:26

    Salam kenal om..
    Om sy mau tanya sy punya grand civic th 90..
    Sy mau swap engine nya, tp sy mau swap pake mesin honda juga..ya mobil” th 2000an lah..cocoknya pake mesin jenis apa ya..
    Oh iya mobil sy transmisi nya matic, mau ganti nya matic jg om..
    Mohon pencerahannya..
    Thx..

  3. hendra 10 July 2014 at 19:38

    Saya mau nanya nih,apa kendala tentang mobil absolute prestize yang 3000cc?

  4. heryhalu 10 July 2014 at 21:25

    om boen, mohon pencerahannya. sy mau ganti stir racing utk bmw e36 yg ada airbagnya. mohon informasi utk bosskit dan tempat pasangnya. terima kasih om.

  5. Udhin 10 July 2014 at 22:52

    Mau tanya nih mas boen….saya mau beli mobil baru antara suzuki splash ama honda brio bagus mana mksh..sukses selalu salam super,……

  6. masanang 12 July 2014 at 05:16

    Mau tanya bos…
    Karimun estilo dan wagon R kelebihan dan kekurangan nya apa,sy lg bingung mnding estilo lama,yg baru atau wagon R? Thanks bos…

  7. taufik 13 July 2014 at 21:27

    Selamat malam mas bro…saya mau nanya nih.. Knp ya mobil saya stlah ganti ban lampu sensor absnya menyala tp kdg2 hilang.
    tlg kasih tips donk mas bro cara perawatan range rover evoque. Trims.

  8. kesy 13 July 2014 at 22:49

    pak boens, , salam kenal, saya kesy. mau tanya: daihatsu taruna oxxy fgx itu masih worted nggak sih untuk saat ini?, terus kalau ada pilihan pilih mana panther touring 2002 atau taruna oxxy2005?,

  9. Dibbie 15 July 2014 at 10:01

    Mohon masukannya……
    Ni lagi ditawari mobil ma suami..
    Dan harus memilih antara Honda LX 1989 dengan Soluna GLI 2001….
    Yang cocok buat ibu ibu n perawatane mudah…..

  10. boanz 18 July 2014 at 10:40

    met pagi bang boens! perkenalkan ane newbie neh.. abis bongkar celengan malah jd bingung mau ambil mobil apa, mohon saran dari master antara mazda lantis / familia, baleno, Corolla / corona. info detilnya ya master…. hatur nuhun…

  11. yosi 18 July 2014 at 12:41

    Permisi gan,,curhat dkit Yäa°°☺ ,,hehe. Sy kpengen punya mobil,tp dana cma dikit dan blum mngrti btul tentang kndsi mobil trutama mesin,,pertyaan sya,,dgn budget ϑî bwah 16 kira” mobil apa ya yg msh lmyan bgus dn msin bndel ?mhon bntuannya gan,,,

  12. apri 20 July 2014 at 20:20

    Bos saya mau tanya konsumsi hyundau verna tahun 2005 perliternya berapa kilo. Thanks

  13. jacub 20 July 2014 at 23:09

    Halo bos ..salam sukses
    Mau share ..saya mau beli mobil peugeot 405SRi th 92
    Mau tanya untuk perawatan dan spare part nya bagaimana? Juga untuk konsumsi bbm nya ?

  14. joel 21 July 2014 at 13:45

    bos saya ditawari opel optima 97 harga 21jt,kondisi AC mati,mesin ok,Kaki bagian belakang sedikit bunyi,pajak mati 3th,kr2 ambil atau mending beli mobil lain,terus brp biaya yang saya keluar kan untuk perbaikannya??
    trm ksh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 124 other followers

%d bloggers like this: