[Boens Auto Gallery]

Jl. Nanas Gg. Flamboyan V No. 14 Utan Kayu Selatan Jakarta Timur (HP:0812.2700.963)

Tanya Jawab

Forum ini dibuat untuk kita saling bertanya jawab satu sama lain,sehingga kita bisa saling tukar pengetahuan tentang mobil dan informasi yang bisa dibagikan kepada teman-teman semua seputar dunia mobil.

1,699 responses to “Tanya Jawab

  1. Amin 22 October 2014 at 10:48

    Salam kenal Mr Boens, ane ada duit 35 juta lebih pasnya dapet mobil apa ini?

    • danya 29 October 2014 at 11:19

      Selamat siang Bpk/Ibu,

      Perkenalkan nama saya Richard dari Astra International Daihatsu, melihat kebutuhan bapak/ ibu untuk membeli mobil baru maka saya ingin menawarkan mobil Daihatsu kami yang terdiri dari :
      Xenia ,Ayla, Terios , Sirion, Luxio dan Gran Max!
      Dengan price list : *(Harga Mulai Dari)
      Xenia : Rp 144,850,000
      Ayla : Rp 77,750,000
      Terios : Rp 179,250,000
      Sirion : Rp 151,050,000
      Luxio : Rp 158,100,000
      GranMax : Rp 101,950
      Pada akhir tahun ini Daihatsu sedang sedang mengadakan program baru dan serba murah , Dari angsuran semua tipe mobil yang mulai dari 1 jutaan sampai dn DP rendah! dijamin murah dan keren untuk menyambut tahun baru 2015 !
      Jika berminat jgn sungkan untuk menghubungi saya di
      Richard : 081242629899 (Tlf/Sms) atau email ke Hendrastarichrad.gmail.com

  2. andrin 23 October 2014 at 16:53

    Knpa hino 260ti kalau d rem mati mati

  3. Andri Hamid Widjaya 26 October 2014 at 11:24

    Saya mau tanyakan … Untuk suzuki forza esteem tahun 1993 … Kekurangan dan kelebihannya apa ? Klo diliat dari mesin spare partnya banyak ngak ???

  4. abim 26 October 2014 at 20:01

    salam kenal,
    saya mau tanya harga pasaran Civic 1.7 VTi-S (M/T) Facelift kisaran berapa , spesifikasi mesin nya gi mana? , kelebihan dan kekurangannya apa? , konsumsi bahan bakar gimana?

    makasih bos

  5. hasan 28 October 2014 at 22:35

    slam bos.. ane nanya neeh.
    ane ada pilihan antara nazda 2 thn 2011 dan bmw 318i thun
    2000.
    sebaiknya mending ambil yg mna ea ???
    klo dlihat dri harga spare part,perawatn,maslh, n konsumsi bbm tentu nya.
    trims

    • danya 29 October 2014 at 11:19

      Selamat siang Bpk/Ibu,

      Perkenalkan nama saya Richard dari Astra International Daihatsu, melihat kebutuhan bapak/ ibu untuk membeli mobil baru maka saya ingin menawarkan mobil Daihatsu kami yang terdiri dari :
      Xenia ,Ayla, Terios , Sirion, Luxio dan Gran Max!
      Dengan price list : *(Harga Mulai Dari)
      Xenia : Rp 144,850,000
      Ayla : Rp 77,750,000
      Terios : Rp 179,250,000
      Sirion : Rp 151,050,000
      Luxio : Rp 158,100,000
      GranMax : Rp 101,950
      Pada akhir tahun ini Daihatsu sedang sedang mengadakan program baru dan serba murah , Dari angsuran semua tipe mobil yang mulai dari 1 jutaan sampai dn DP rendah! dijamin murah dan keren untuk menyambut tahun baru 2015 !
      Jika berminat jgn sungkan untuk menghubungi saya di
      Richard : 081242629899 (Tlf/Sms) atau email ke Hendrastarichrad.gmail.com

  6. anthonius purba 29 October 2014 at 01:00

    Buat bapak dan taman” saya mau bertanya pak kalau kalau tuk mobil jenis avANza cara melihat plat koppling nya ori gmna ya pak

  7. hasan 29 October 2014 at 11:59

    siang bos….slm knl.
    ane ada planing to bli antara 2 plihan antara mazda2 thn 2011 sma bmw 318i thn 2000.

    tlong dong mnt masukan nya …!!!!
    klo dlihat dr harga spare part, service, mslh2 yg akn dtng, n konsumsi bbm tentunya.
    mhon minta info selengkp2 nya ea.
    thk’s

  8. sakti 29 October 2014 at 16:10

    bos oli yang bagus buat twincam 1.3 apa y?

  9. Asep Didin 31 October 2014 at 23:29

    Selamat malam Gan, mohon maaf minta pencerahannya. Mobil sy mazda 323 familia punya sedikit penyakit nih Gan. Jalannya tersendat2, trs terkadang ( jarang2 sih ) persneling susah berpindah ke gigi manapun. Tp kalau koplingnya dikocok baru mau pindah transmisinya. Knp ya Gan? Mohon pencerahannya…

  10. Saharjo 01 November 2014 at 04:53

    Mas boens .. Sebelumnya saya mau minta maaf soal pertanyaaan saya .. soalnya neubie banget soal mobil apa lagi mesin ..

    Alhamdulliah ini dapet rejeki buat beli kendaraan 2nd .. Maklum kuli ..

    Nah yang mau saya beli itu civic VTI/VTIS

    Pertanyaanya :
    1. Bedanya apa VTI/VTIS ?

    2. Karena pemakainya kebanyakan anak muda banyak yang sudah di ganti terutama velg , jok” .. apa itu jadi masalah ?

    3. Hal” yang paling harus di perhatikan dalam memebeli mobil 2nd khususnya
    civic VTi/VTIS itu apa ?

    4. Lebih baik VTI / VTiS ?

    5. Maaf terlalu banyak tanya mas boens .. Kalo bisa fast respon ya mas boens pengen buru” beli takut duitnya ilang lagi di makan jin .. Hahaha
    Thanks .. Samlekom 😊

  11. Saharjo 01 November 2014 at 04:56

    Halloo mas boens

  12. Saharjo 01 November 2014 at 05:00

    Test

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 132 other followers

%d bloggers like this: