[Boens Auto Gallery]

Jl. Nanas Gg. Flamboyan V No. 14 Utan Kayu Selatan Jakarta Timur (HP:0812.2700.963)

[SOLD] HONDA CIVIC FERIO

HONDA CIVIC FERIO

+ Tahun 1997
+ Manual Transmisi
+ Warna Silver
+ STNK, BPKB & Faktur semua asli
+ Pajak Panjang 07-2011
+ Interior Full Original (bisa lihat di fotonya)..Rapi dan Bersih lagi😀
+ Mesin Kering sekali
+ Kaki-kaki bagus & ga ada bunyi-bunyi
+ Kondisi mulus dan terawat sekali
+ Plat Kopling dan Accu baru

Buat yg cari Honda Ferio kondisi Maknyusss…nyus..untuk dipake harian atau mudik lebaran..Silakan coba dilihat dulu dan bandingkan dengan yang lain😀

[SOLD] / [TERJUAL] / [SUDAH LAKU]

31 Agustus 2010

Harga : 87jt dengan senang hati menerima negosiasi..
buat yang mau kredit ga usah bingung..bisa dibantu kok..

Lokasi : Utan Kayu, Jakarta Timur

Untuk sementara foto bisa memberi gambaran wlpn fotonya jelek krn pake hape jadul hehehe..Klo mau puas langsung ke TKP aja ya😀

Thanks All..

6 responses to “[SOLD] HONDA CIVIC FERIO

  1. Rul 16 22 August 2010 at 10:14

    Bang boens, nett nya dikasih berapa neh? Tangan pertama? Sekilas klo liat body, barangnya cukup menjanjikan nih bang, Udah pernah turun mesin belum? Interiornya masih ori? Selain kopling, komponen mesin apalagi yg udah diganti?

    • boens 23 August 2010 at 07:54

      Nego tipis aja Bos Rul nett 85.5jt..mobil tangan ke 2 dengan kondisi tangan 1..mesin masih jos bos klo turun mesin selama di pemilik ke 2 blm pernah bos..
      Interior seperti Bos Rul lihat orisinil..nil…nil..masih kenceng semuanya..
      Selain kopling baru, timing belt juga baru..
      Mobil tinggal isi bensin dan gasssssss….hehehee

  2. Rul 16 23 August 2010 at 13:20

    Wah, kirain isi pertamax, hehehe . . . Wah, sayang harganya ketinggian lumayan jauh dari budget saya bang. Itu harga segitu urusan BBN/MUTASI diurus penjual? Apa pembeli?

    • boens 23 August 2010 at 18:36

      hahaha..
      bisa aja nih Bos Rul..
      Harga segitu ya BBN urusan pembeli lah bos..pajak juga masih panjang banget..

  3. Rul 16 25 August 2010 at 05:26

    Sip, makasih nih bang buat info-nya, tak pikir-pikir dulu lah sambil nunggu ujan duit,hahaha, mengingat selisih budget yg cukup jauh tuk memboyongnya ke rumah.

    • boens 25 August 2010 at 21:10

      Perusahaan Finance siap membantu Bos Rul kok hehehe…
      saya doakan cepat terkumpul bos😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: