[Boens Auto Gallery]

Jl. Nanas Gg. Flamboyan V No. 14 Utan Kayu Selatan Jakarta Timur (HP:0812.2700.963)

Testimoni

Boleh meninggalkan kesan & pesan para juragan semua tentang mobil yg dibeli…

tentang boens auto gallery jg boleh…..

apa aja boleh dah…monggo gan…..

37 responses to “Testimoni

  1. Dek Agustinus 02 June 2009 at 19:26

    Weh…weh..weh..abang gw yg satu ini dah punya web sendiri nih…Selamat ya..Smoga lancar usahanya dn mudah rejeki selalu..Tp jgn lp traktir adek2nya klo sukses..ya ga??hehehehe….Klo bs ditambah lg menu2 di web-nya kayak ada mp3,history n sbgnya…OK Sukses slalu bro..hehehe

  2. boens 02 June 2009 at 19:33

    thanks bro…
    amin deh buat semua doanya..permintaan ttg traktir bisa di atur bro hehehe..
    masukannya di terima bro, biar digodok dulu ya…

  3. Riant Bolang 03 June 2009 at 21:22

    Sembada Group & Brojol Crews Mengucapkan selamat atas lahirnya “BoensAutoGallery”…

    Mari kita ramaikan kancah Perbakulan dari Sabang sampai Merauke hehhehe…..

  4. boens 10 June 2009 at 22:43

    Thanks brotha…thanks juga atas dukungan dari Sembada Group & Brojol Crews..

    Semoga kita sukses bersama-sama bro…

  5. tika 28 July 2009 at 13:55

    apanya yg brojol????
    ok dech selamat dan sukses tapi jangan lupa tugas negara harus tetap di laksanakan

  6. oscar 22 August 2009 at 01:40

    wuihhhh ngeri ney ya…..

    makin top markotop aja…..

    semoga tambah sukses brotha dan bisa buka showroom….

    • boens 22 August 2009 at 20:19

      amin dan thanks bro..
      mudah2an bisa terealisasi buka showroom..kita lihat perkembangan dari sini dulu..

      sukses juga buat lo ya…

  7. Hendra 22 August 2009 at 22:11

    Mantaaap deeeh si bro..
    Makiiin berkembang aja usaha nya.. hehe..
    Bagi2 lah bro ilmu nya.. hehe
    Sukses bro usah nya…

    • boens 22 August 2009 at 22:26

      wah..thanks bro hendra from malay hehehe….

      amin bro..doain aja semakin berkembang terus ya..hihihi..

      sukses juga di negara tetangga bro…

  8. Rinto'P 22 August 2009 at 22:30

    glondang…glendeng…….
    nang…ning..ning..nang..ning…nggung…..
    PERTAMAX…………PLUS DAH…….
    sip juragan..kl gni khn i lbh gampang kl mw bangkel..gak perlu tlp2…
    hehehe…..
    hayo bos suksees trusssssssssssssss

  9. boens 22 August 2009 at 22:37

    kluntak…kluntuk………

    ini dibuat sengaja buat mempermudah akses bos thom dan rekan2 yg cari mobkas bos..sapa tau pas di ane lagi ada kan???hehehehe..

    sukses bersama bos…JAMS juga sukses diDIY ya!!!!!!!!!!

  10. atthur 12 September 2009 at 01:30

    wah wah…kalo ane sih tetep percaya ama orang satu ini, dipilihan langsung yang gresss…sekarang malah jatuh cinta ama tu mobil n kawan – kawannya,hihihihihi… gud luck aja yah boen…moga moga showroomnya bisa muncul dari sabang sampai merauke…

  11. boens 13 September 2009 at 10:10

    thanks bro…
    klo ente puas dengan mobil dari boens silakan bilang ke yg lain2 tp klo tidak bilang ke ane ya hehehe..

    kyk restoran padang sederhana kan motto tambhannya hehehe…
    gud luck juga buat inatradecenter, virologi dll ya hehehe..

  12. kai atendu 23 October 2009 at 23:43

    apai gambarnya boens

    • boens 24 October 2009 at 00:02

      blm masuk kah fotonya bayak??tunggu saja kejutan dari boensautogallery hehehe

  13. Pak Is cilacap 08 November 2009 at 21:39

    Oke coy, bmw yg ane pake cocok buat putriku, moga2 ane pake sampe jd barang antik,

    • boens 08 November 2009 at 23:55

      sip klo gitu coy..
      semoga putrinya senang naik mobil ane hehe..
      keep kontak aja coy, klo bosen silakan call ane aja

      sesuai motto : kepuasan ente yg pertama buat ane

  14. Pak Is cilacap 09 November 2009 at 19:43

    hei… bakar, lu udah nyampe betawi belon, apa masih betah di concat, kalo dah nyampe jkt kabari inyong yaa

    • boens 09 November 2009 at 21:48

      kie inyonge wis tekan jakarta pak e…mau esuk wis tekan, wingi mampir bandung ndisit, dolan maring kancane..

  15. Pak Is cilacap 10 November 2009 at 18:30

    good 3x.. bhasa ngapak2 mu masih oke juga yaa, ehh kepriwe stir karo senderan kepala yg di jok depan wis ketemu durung? awas klo gak ketemu ntar tak bilangin rochman lho

    • boens 10 November 2009 at 22:15

      durung ketemu e pak de…
      oh ya, emailnya apa cuy??biar service recordnya inyong kirim sesuk…

  16. cak nois 10 November 2009 at 23:23

    caknois_64@yahoo.com

    • boens 11 November 2009 at 10:44

      maaf ini email sapa ya???
      pak is or sapa??
      thanks

  17. cak nois 11 November 2009 at 13:12

    itu tuch nomor ku pak is cilacap

    • boens 11 November 2009 at 20:23

      siap coy….email sdh dikirm

  18. cak nois 09 March 2010 at 21:14

    bmw yg dari loe, dah tak body kit lae, pokokmya keren abiss, lumayan buat disewa ama penganten, pokokke wangi terus lae..

    • boens 10 March 2010 at 20:45

      mantaf bro..klo nanti bosen kasih ane lagi ya hehee..
      yang pasti jgn tawarin orang lain lah😀

      kirim dong fotonya ke email gw raboens@yahoo.com

  19. cak nois 20 June 2010 at 22:12

    Foto BMW ane dah tak kirim ke email sampean Lae,

    • boens 20 June 2010 at 23:50

      ok lae…
      aku cek nanti..thanks ya lae..

  20. raynaldo 04 July 2010 at 20:23

    hallo boens auto gallery🙂 kira kira ada suzuki karimun estilo / suzuki swift bekas ga???thanksss

    • boens 05 July 2010 at 19:38

      hallo bos..

      saya ga ada bos..
      tp ada info swift GT 07 warna merah..klo berminat bisa saya tanyakan lagi dan info akuratnya saya mintakan..

      thanks

  21. pak is 08 July 2010 at 22:02

    lae, ada suzuki escudo 1.6 th 2001/2002 kagak, n kisaran harga nyampe berapa ya…

    • boens 08 July 2010 at 22:43

      Ga ada Lae..klo kijang ane mau ga Lae?
      dijamin ga kecewa dah..bisa jadi paling cakep secilacap nanti hehe..

      Setahu ane ga ada escudo 1.6 tahun segitu lae, baru ada tahun 2003
      klo 2003 sekitar 115jtan…

  22. Dandunk 11 November 2010 at 14:29

    Sedikit koment ya om, tentang web nya ..
    1. Respon cepat.., bagus tuh..,kalo teorinya she, direspon ga boleh lebih dari 24 jam
    2. sy ga tau ney desain nya di ciptakan untuk orang usia berapa .?,karena biasanya kalo orang tua ga suka warna yg gelap2 n desain yg aneh2, hehe sory kalo salah, n kalo bisa desain yg enak untuk dilihat oleh segala usia
    3. seting bahasa dunk om, dng beberapa bahasa, x aja ada orang bule yg mau tanya jawab tp ga bisa bahasa indo, hihihihih
    4. sukses deh om…

    • boensautogallery 11 November 2010 at 15:00

      Wah..terima kasih banyak buat kritik dan sarannya bos..saya terima dengan senang hati utk kemajuan BoensAutoGallery

      Saat ini memang tampilan masih seperti ini bos, tp kami masih melakukan pengembangan2 demi kenyamanan teman-teman semua..

      Saya juga menunggu kritik dan saran yg lain nih..

  23. fani 31 October 2011 at 22:19

    Untuk harga 60 jt unTuk mobil mpv or minibus daPat merk apa dan tahun brapa Ɣªª bos? Mohon pencerahan bos. Trima kasih byk

  24. guntur 12 January 2013 at 12:14

    mohon sarannya…..
    mobil saya avega th.2008 beberapa minggu yang lalu manipol nya pecah dan meledak pada saat saya stater. namun saat ini manipol tersebut sudah ganti dengan yang baru dengan harga yang lumayan jg…..saya mau tanya dong, kenapa manipol nya bisa meledak dan pecah ya pada saat di stater?
    terimakasih sebelumnya atas saran rekan’s sekalian.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: