[Boens Auto Gallery]

Jl. Nanas Gg. Flamboyan V No. 14 Utan Kayu Selatan Jakarta Timur (HP:0812.2700.963)

Tanya Jawab

Forum ini dibuat untuk kita saling bertanya jawab satu sama lain,sehingga kita bisa saling tukar pengetahuan tentang mobil dan informasi yang bisa dibagikan kepada teman-teman semua seputar dunia mobil.

1,546 responses to “Tanya Jawab

  1. Yudha 03 April 2014 at 09:36

    Numpang tanya nomer mesin mercy w202 dimana ya? Makasih suhu

  2. Onyx 03 April 2014 at 10:07

    assalamu’alakum.. tolong kasih info dong, saya punya mobil terrano grandroad tahun 1997, gimana caranaya gar bisa irit bensin, saat ini perbandingannya 1:3…… tq.

  3. Anton 06 April 2014 at 22:32

    Saya mau beli civic wonder atau daihatsu classy,kira kira untuk dalam kota cocok mana dalam konsumsi bbm sama sparepart mahal mana?trims

  4. Anton 06 April 2014 at 22:36

    Civic wonder ringkih di kaki kaki apakah sama dengan daihatsu classy?kalau mau beli kira kira yang perlu diperhatikan apa dari 2 mobil tersebut?trims

  5. Ari 08 April 2014 at 01:48

    Saya mau tanya,knapa mobil mercy tiger saya begitu dimatikan mesin tetap hidup/goyang2 gtu

  6. Nonik 08 April 2014 at 18:39

    Om saya mau minta masukannya.
    Saya pengen beli mobil san budget 80-85jtaanlaah untuk dipake harian (kota-kota, luar kota sesekali)… kebetulan ada tmn tawarin mercy c200 thn 1995. Body dan mesin masih bagus, klo di skala 1-10 overall yaa 8 lah.
    Tp banyak teman bilang jgn beli mercy/mobil eropa, better beli mobil jepang ajah.
    Kira-kira masukannya apa Om?… Galau ini saya :(

  7. ai garenk 10 April 2014 at 21:23

    Malam pak. . Mohon infonya, saya ada kendala pada langsam mesin chevrolet zafira 2002 yang tidak stabil. Apa pengaruhnya,??? Apa ada kaitan dengan sistem komputerisasinya,???

    Thank’s

  8. Nonik 14 April 2014 at 16:50

    Salam knal mas Boens..
    Saya mau tanya, Kijang LGX Diesel sm Bensin itu : pemakaian bbm nya irit yang mana, trs spare part nya mahalan yg mana ya mas?
    Makasih seblmnya mas Boens.

  9. denni 15 April 2014 at 07:17

    salam kenal mas boens..sya msh newbie d dunia otomotif tp pngen beli mobil dh bdget 15 jt kira2 dpt mbil apa yg partnya murh dn knsumsi bbm irit..
    1 lg mnta pncrahan prbandingan antra civic excellent sma charade g10 mas..trims mas boens

  10. Haris_Mustari 15 April 2014 at 12:59

    Ass,.
    Misa Gan,.
    Numpang nanya nih,.
    Saya tertarik dengan Mercy C230 Classic tahun 97
    1,Apa yah??
    Kekurangan dan kelebihannya,.
    2,Kalau Mesinnya terlihat pinCang apa ya?? Penyebabnya??
    Dan kira2 sampe berapa ongkosnya
    Klo ingin menormalkan kembali??

    Thank’s before
    Regars
    Haris_mustari

  11. chocho 16 April 2014 at 19:42

    Slm knal om boens,,,,,,,, sy mau minta saranya nich,,,, sy punya bajaj 60 jt lbih dkit lah,,, sy pengen mobil suv ato mpv lah, tapi yg diesel,, kira2 dgn bajaj sgitu kira2 dpt mbil apa ya makasi om boens

  12. Satryo Wicaksono 20 April 2014 at 12:35

    Mr. B…mau tanya…
    BMW M40 (mas boy…) atau Grand Civic?kelebihan dan kekurangan 2 tipe tersebut?tks a lot

  13. Niko43 20 April 2014 at 19:25

    Selamat malam bos…
    Salam kenal…hehe
    Saya mau tanya bos, dana 40-45 jt kira2 rekkmendasi mobil sedan apa ya bos?
    Saya sebenernya pengen banget sama LX, tp istri gak suka modelnya kotak..hehe
    Ada saran bos?
    Sementara ada yg nyaranin: kia rio, toyota corolla twincam, sloluna
    Mohon petunjuk ya bos..hehe
    Pertimbangan saya: sedan, irit, perawatan mudah

  14. veermant. 22 April 2014 at 14:43

    Salem Kenal boss..

    Mau minta masukannya, sy ada rencana mau kredit Mobil second untuk dipakai kerja sehari2 Dan jemput anak sekolah.. Selain itu perawatannya mudah Dan murah dengan kisaran harga Mobil 70 – 80 it. Kira2 baiknya Mobil apa ya …?

  15. hengki 23 April 2014 at 00:00

    Mohon mau nanya pak saya rencananya mau beli mobil honda accord cielo..bisa disebutkan ngak pak kelebihan dan kekurangannya dan harganya berapa?

  16. budi dharmawan 23 April 2014 at 23:17

    om tanya waktu mau nyalain mobil posisi on lampu indikator aki dan indikator oil nyala
    tetapi klau sudah dhidupkan mobilx da ndak nyala..
    apakah tu tanda2 da masalah..

    thanks om….

  17. budi dharmawan 23 April 2014 at 23:23

    om tanya …
    mf masih pemula om…
    waktu mau hidupin mobil posisi on lampu indikator aki sama oil nyala…
    tetapi klau uda dhidupkan mesinnya sudah ndak nyala…
    apa tu tandanya ªϑª masalah om…

    mkash om…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 112 other followers

%d bloggers like this: