[Boens Auto Gallery]

Jl. Nanas Gg. Flamboyan V No. 14 Utan Kayu Selatan Jakarta Timur (HP:0812.2700.963)

Tanya Jawab

Forum ini dibuat untuk kita saling bertanya jawab satu sama lain,sehingga kita bisa saling tukar pengetahuan tentang mobil dan informasi yang bisa dibagikan kepada teman-teman semua seputar dunia mobil.

Advertisements

2,273 responses to “Tanya Jawab

  1. Bojes 01 December 2017 at 22:11

    Saran dong agan2, baleno 2002 atau lgx 1.8 efi 1999??

  2. Bojes 02 December 2017 at 00:13

    Butuh saran agan2. Sy Lagi bingung pilih kijang lgx 1.8 efi 1999 atau baleno 2002?

  3. Iwan 06 December 2017 at 19:25

    Permisi pak..saya mau nanya .saya pakai mobil Honda Civic Ferio .ada masala di minyak nya yg terlalu boros .dan masala pully kurk as ..yang selalu para baut nya dan sampai sampai pully nya pecah di linkaran salam nya..bagai mana solusi nya pak

  4. Iwan 06 December 2017 at 19:30

    Maaf pak meluruskan kata kata yg tadi Maksud nya baut pully kurk as nya suka patah dan sampai lingkaran kurk as nya retak ..apa kah ada solusinya pak ..pakai yg lain.dan BBM nya juga lumayan boros .padahal sering keluar masuk bengkel …

  5. eko 09 December 2017 at 20:17

    cari regulatorv, power window honda cello 94

  6. Wahyu 02 January 2018 at 12:01

    Siang gan
    Mohon di bantu untuk baleno, evo 3 dan bmw e30 m40 untuk kekurangan dan kelebihan masing2 mobil tsb gan secara singkat?

    Untuk bmw e30 m40 untuk sparepart nya apakah msh mudah di dapat?

    Terimakasih

    • Deni Nugraha 08 January 2018 at 23:50

      Saran sih BMW aj kenyamanan udah jelas dapet. Sparepart banyak sekarang apalagi jaman now bisa pesan antar. Dan menurut saya pribadi biaya perawatan sama aj dgn mobil2 jepang masalah ketahanan part semua tergantung pemakaian yg paling menojol dri plus minus nya ya mungkin konsumsi bbm lebih boros dikit dibanding jepang tpi sebanding dengan kenyamanan dan kepuasan. Saya pake e36 320i konsumsi bbm 1:8 s/d 10 dalkot. Dan 1: 12 luar kota plus macet2 dikit bandung – surabaya PP alhamdulillah nyaman nyetir sendiri bawa anak sama istri

    • Deni Nugraha 08 January 2018 at 23:52

      Klo bmw saya ada temen (langganan saya) siap supply semua sparepart bmw tinggal order barang siap dikirim atau klo sekitaran bandung bisa COD.

  7. Rohman 02 January 2018 at 23:39

    Mau tanya gan. Sirion 2017. Ko central lock nya ga kaya Avanza otomatis mengunci bila mobil sudah jalan. Apakah bisa di buat seperti avanza

  8. Fajar Dermajaya 08 February 2018 at 15:56

    Mas boens..numpang tanya mas..
    Blm lama ini granmax punya ortu ganti ban pake bs ar20 195/65r15..sebelumnya pake ecopia ep150 dengan uk yg sama. Nah yg jadi permasalahannya kenapa yah setelah ganti ban… Posisi setir klo belok habis mentok ke kanan atw ke kiri.. Ko ban depan ngesot kena sayap yah? Tp posisi mobil sedang jalan… Pas diem mah… Di cek g masih ada ruang ko… Sebelumnya pake ecopia gpp… Posisi roda dah d spooring+balancing…
    Mohon bantuannya

  9. Pingback: Mobil Bekas Daihatsu Feroza Malang – MobilSecond.Info

  10. Pingback: Mobil Bekas Honda Genio Malang – MobilSecond.Info

  11. Pingback: Mobil Bekas Honda Ferio Malang – MobilSecond.Info

  12. Pingback: Mobil Bekas Honda Civic Lx Malang – MobilSecond.Info

  13. Pingback: Mobil Taruna Bekas Di Bali – MobilSecond.Info

  14. Pingback: Mobil Bekas Honda Cielo Bali – MobilSecond.Info

  15. Pingback: Mobil Bekas Mazda Familia Malang – MobilSecond.Info

  16. Pingback: Mobil Bekas Honda Cielo Malang – MobilSecond.Info

  17. Pingback: Mobil Bekas Honda Genio Malang – MobilSecond.Info

  18. Pingback: Mobil Bekas Honda Ferio Malang – MobilSecond.Info

  19. Pingback: Mobil Bekas Taxi Blue Bird Bali – MobilSecond.Info

  20. Pingback: Mobil Bekas Espass Di Bali – MobilSecond.Info

  21. andi 19 February 2018 at 16:20

    selamt sore bos, sya punya maestro 90, klo kecepatan diatas 60 km terdengar bunyi berdengung dri dalam kabin mobil, itu apa y bos? mohon pencerahan

  22. Pingback: Mobil Baleno Bekas Bali – MobilSecond.Info

  23. Pingback: Jual Mobil Bekas Espass Bali – MobilSecond.Info

  24. Pingback: Mobil Bekas Honda Civic Wonder Malang – MobilSecond.Info

  25. Pingback: Mobil Bekas Suzuki Esteem Malang – MobilSecond.Info

  26. Pingback: Mobil Bekas Atoz Bali – MobilSecond.Info

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: