[Boens Auto Gallery]

Jl. Nanas Gg. Flamboyan V No. 14 Utan Kayu Selatan Jakarta Timur (HP:0812.2700.963)

Tanya Jawab

Forum ini dibuat untuk kita saling bertanya jawab satu sama lain,sehingga kita bisa saling tukar pengetahuan tentang mobil dan informasi yang bisa dibagikan kepada teman-teman semua seputar dunia mobil.

1,783 responses to “Tanya Jawab

  1. Agoes wahyudi 14 February 2015 at 11:36

    Pagi…!!mau nanya tentang v6 nih. Ada yg punya koil gak.dan kira”kisaran berapa harganya.

  2. Harry 14 February 2015 at 18:39

    Slmt mlm mas Boen,..slm kenal
    saya mau tanya, klo di Jakarta tempat yg msh byk jual spare part honda civic LX 88 dmn ya?
    seperti 1set kunci kontak, lampu dpn/blkg,dll…atau mgkin mas ada saran klo kanibal utk kunci kontak civic LX bs pakai honda tipe apa ya, soalnya saya sdh lama cb cari2 tdk ada yg jual,…

    Trmksh byk mas

  3. Tyo 15 February 2015 at 12:10

    om mau tanya lebih baik n lebih nyaman mana Hyundai matrix thn. 2003, Hyundai Getz thn. 2004 dan Chevrolet Aveo thn. 2003 trima kasih

  4. EDI 17 February 2015 at 10:56

    siang bos!!!!!!
    baleno saya th 96 habis turun mesin mesin menjadi kasar padahal semua part sudah di ganti?apa karena pake oli 10w-40?
    terimakasih sebelumnya!

  5. Totok Setianto 17 February 2015 at 18:46

    Numpang tanya….apakah merawat mobil mercy c200 tahun 2009 atau 2010 susah dan mahal? Saya tertarik untuk membeli secondnya. Sekalian sarannya apakah membeli dari showroom atau pemilik langsung?
    Trims.

  6. ahmad fadlan 23 February 2015 at 14:21

    Baleno 01,kalo masuk gigi 1 pas jalan bunyi kruk kruk apa kendala nyA
    Gigi yg seterusnya nya gk

  7. yanuar 24 February 2015 at 17:02

    Saya ada mau meminang maestro 90. Tp mesin klo digas bunyi kletek kletek. Tu kenapa ya? Klo parbaikan habis berapa?

  8. berin 27 February 2015 at 14:40

    Kalau teming bel mitsubishi putus ad trabel g di mesin

  9. moch indrawan 28 February 2015 at 11:23

    siang mas boen,
    mas mau tanya ni.. perbedaan mazda 323 nb tahun 1998 bekas taxi dan tidak itu apanya ya..?
    apakah benar bawaan tahun 98 itu masih belum power window alias masih manual..

    thanks :)

  10. hendra 01 March 2015 at 05:58

    Maaf gan mu tanya ni,ane punya baleno th 97 masalahnya mobil ane klo di gigi 2 suka ndut2an dan d tanjakan pake gigi 1 gak naek gan masalahnya apa?mhon pencerahannya gan malum ane baru punya mobil jdi blum tau.mksh sebelumnnya gan

  11. Lilik Aditya 02 March 2015 at 05:53

    selamat pagi bos, salam kenal saya mau nanya ni bos
    saya punya mazda familia injection mesin susah hidup saat di starter ada tanda-tanda mau hidup tapi kemudian mati lagi,dan saya sudah cek arus dan fiul pump berkerja dengan baik jika seperti itu apakah penyebabnya bos

  12. hendra 02 March 2015 at 06:17

    Salam knal om boens,mu tanya ni om sy punya baleno 97 masalahnya d gigi 2 suka da endut2an dn d tanjakan tidak naik padahal dah di gigi 1 mohon penjelasannya om maklum baru punya mobil jadi kurang paham.trimakasih sebelumnya om boens

  13. Lilik Aditya 02 March 2015 at 11:40

    salam kenal mas bos mau tanya
    saya punya mazda miata yang susah dihidupkan saat di star ada tanda tanda mau hidup tapi kemudian mati lagi apa penyebabnya bos

  14. @gan 03 March 2015 at 19:48

    Salam kenal,sya punya terano spirit 2001,bsakah indikator minyak diganti punya motor roda 2 yg variasa krn yg ada sdh tdk bagus lagi alias error mas.

  15. Jhonatan Chendana 05 March 2015 at 06:07

    Bos numpang tanya dong
    Plus minusnya toyota corolla dx 80an apa yah?
    Thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 142 other followers

%d bloggers like this: