[Boens Auto Gallery]

Jl. Nanas Gg. Flamboyan V No. 14 Utan Kayu Selatan Jakarta Timur (HP:0812.2700.963)

Oktober 2009

[SOLD] BMW 318i M40 type E36 tahun 1992/1991


Mobil pembuatan dan perakitan thn.1991, pemakaian thn 1992
ACCU sdh dibelakang
BPKB tangan ke 4
Pajak bulan 1, bisa pinjam KTP tentunya
Ban masih tebal2 semua
Timing belt baru saja diganti so tinggal ngacir aja bro

Harga murah meriah aja bro
44,5jt boleh nego lagi..enak to..asik to..hahahaha..Buat yg minat bisa japri gw ke 021-99070567

SOLD

05 Oktober 2009

Penampakannya nih gan

IMG_8074_resize


IMG_8075_resizeIMG_8079_resizeIMG_8083_resizeIMG_8090_resizeIMG_8092_resizeIMG_8087_resize

[SOLD] Kawasaki Ninja RR 150 thn.2005 Hitam Menggoda

JUAL SAYANG BANGET

Langsung aja deh juragan..
Ane mau jual motor ane nih…Kawasaki NINJA RR 150cc tahun 2005..pajak 04-2010 masih lama kan … Ban depan belakang masih bagus-bagus gan…body masih mulus banget gan…
Over all kondisi sangat memuaskan buat yang beli..

SOLD

04 Oktober 2009

RUPIAHNYA = 23jt aja juragan

buat yg minat call ke 021-99070567

Penampilannya si Ninja

IMG00018_resize

IMG00016_resize

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: